Разочарование

Узел было развязать трудно,
Который когда-то связали.
Нужно решить,что делать дальше,
Не мало дров мы наломали.

Ты все искал где чувства лучше,
Найти счастье захотел быстро.
Тебе же становилось хуже,
Вернуться ко мне было легко.

Чтобы возврата не было к любви,
К нему не возвращаться вновь.
Сдерживать порыв стараюсь внутри,
Прогнала я свою любовь.

   


Рецензии