Предложение и сомнение

На растущую луну,
Я сделал предложение,
Чтоб стала ты женою,
Но не ответила ты мне:
"Ни нет,ни да".
В твоих глазах увидел я сомнение:
" А любишь ты?"
Ведь ты привыкла жить одна,
Такой уклад устраивал тебя.
А я тебя люблю!
Хочу быть вместе навсегда,
Чтобы и в радости,и в счастье,
Лишь были вместе ты и я.
Но у меня теперь сомнение:
"А нужен я тебе?
И для чего,зачем?"
Опять в любовь лишь поиграть?
И бросить!
Оставив внутри с пустотой,
С разбитым сердцем
И раненой душой.


Рецензии