Тараканище и стаканище На тему К. Чуковского

Полз куда-то
таракан
и упал
в большой стакан,
не а стакан упал,
а в стаканище,
а в стаканище -
истуканище!
И не вырвется
тварь за грань ещё,
нет в пути
тараканий рай,
у стакана
высокий край!
Эй, стакан
ты зря не бодай,
там давай, пропадай,
тараканище!


Рецензии