Я не знаю, где скуёт меня немота...

Я не знаю, где скуёт меня немота,
На каком из земных, предпринятых мной, шагов,
Но одно несомненно: истина, что проста,
Мне позволит не наматывать здесь кругов,

Потому что другая выстраивается ось,
И размер колеса – уже из иных миров.
И что обод ещё приладить не удалось,
Не имеет значенья для розы земных ветров.

Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
И мышленье символами отходит на задний план.
Я не знаю, чем кому является благодать,
Но одно несомненно: она не делится пополам.


Рецензии
она пополам множится :)

Аркадий А Эйдман   20.03.2018 11:32     Заявить о нарушении
Да? тогда пусть её... Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   20.03.2018 11:49   Заявить о нарушении