Дзуйхицу - А об любовь разбилось

То, что нельзя выразить целиком, можно выразить, разбив на части. Вот. Получился самый главный цыганский секрет возвращающегося человека.

То, чего нельзя добиться целиком, можно добиться, разбив на части. Уже ближе. То, чего нельзя увидеть целиком, можно увидеть частями. Ага, даже так. К тому, к чему нельзя прийти целым, можно прийти частями. Этот человек "победил-увидел-пришел".

Осталось привести примеры и закрепить полученный материал повторением.

Спустя пол-часа.
С примерами как-то туго. Хотя можно найти обоснование чему угодно. Хоть вот... Да. Грустно. Все варианты — грустные. Легче — повторять.

Представилась птица, вместившая все небо. Или рыба. Вместившая весь океан. И вот возвращается птица домой, а нет — неба. Или рыба. Нет океана, как не ищи. Все вобрано раньше. Ничего нет. У птицы только птица. У рыбы только рыба.

Это про любовь я. Которая лишает свободы. Как вам?! Но — выражать любовь частями? Что-то пошлое. А так хорошо все начиналось. Даже логически. А об любовь — разбилось.


Рецензии
так и появилось слово облюбовать

поэтому рыбы не выпивают облюбованный ими океан, а птицы - облюбованное небо. всего-то из-за одного слова

Елена Евгеньева   20.03.2018 08:46     Заявить о нарушении
ууу, какие горизонты)

Иса Лариса   20.03.2018 09:10   Заявить о нарушении