Твоя любовь из ста процентов половина

Твоя любовь из ста процентов половина,
Ты скажешь, что виною тому звёзды,
Пусть эта ночь покажется нам длинной,
Под утро ты сорвёшь в охапку розы.

Последняя звезда перед рассветом,
А ты всегда мечтал о первой к ночи,
Тучи небо укутали теплым ветром,
Но ты хочешь дождаться её очень.

Я не твоя звезда, а лишь подобие,
Но я стремлюсь мечтой твоею стать,
И вместе мы пройдём сквозь многое,
Чтоб главное желанье загадать.


Рецензии