Расскажу себе сон...

Расскажу себе сон, что вспомнился наяву;
Удивлюсь, коль уму удалось наконец засечь,
Что он вовсе не в плотном мире, где все живут,
А совсем в ином – тонком мире моих предтеч,

Но не бывших, а таки будущих – что сейчас
Представляют собой грядущее для меня.
Ибо то, что ныне выглядит, как свеча,
При другом раскладе – неистовый столб огня.

И вниманье к цвету и тону – тот самый ключ,
Что откроет портал в регистры иных частот.
Ибо столб огня – это готовый луч,
По которому вспять двигаешься в исток.


Рецензии