Горящие мосты

Я сжигаю мосты,
А они не горят –
Только копоть, и дым,
И удушливый чад.

Мне б вернуться назад,
Только пламя спадёт,
Но удушливый чад
Мне пройти не даёт.

И бессмысленно ждать,
Что пролившийся дождь
Смоет копоть с моста,
И тогда ты придёшь.

30.06.04


Рецензии