Наделяющий нас временами...

Наделяющий нас временами
Ограничивающих систем,
Ты, являемый всеми нами –
Представлением в пустоте –

Как ты – в целом? Тебе по кайфу
То, что нами творишь сейчас?
Верю и в ощущенье драйва,
В то, что, сам у себя учась,

Развиваешься… Всё же, всё же:
Нами – множествами – движим,
Как Ты? но не произнесёшь же -
Принцип: вечен, непогрешим.


Рецензии