Не виновны

Рождаемся на свет, все по высшей воли,
Своя у каждого судьба, свои причины, роли.
Кому то честь дана - родится Клеопатрой,
Красивой, гордой, и такой же статной,
Кому-то суждено родиться Квазимодой,
Когда лицо, твоё «глаголют» просто мордой.
Не по годам умён ведь кто-то, словно гений,
Ну а дурак…, «достоин» только унижений.
Кто-то груб как сталь, всегда, везде он резок,
Со всеми кто-то мягок, весь жизненный отрезок.
Кто-то молчалив, болтает кто без меры,
И внешность разная у всех, душа, манеры.
Все разные пришли, на свет по высшей воли,
Своя у каждого судьба, свои причины, роли,
Мы вправе душу изменить, но не обличие..,
Не вправе это осуждать - рождённый без приличия!


Рецензии