так нет

западное общество давно настиг эстетический Кризис,
Содержание песен Битлз и Работы Уорхолла,
наводят на Такие Размышления,
Работы Солженицына,деяния Сахарова,
и всё свзанное ,с режиссёрами 60-никами,
это всё Кризис.
а Горбачёвщина его Вершина.
сидели бы себе-так нет.


Рецензии