Мечты о счастье

Сегодня - День СЧАСТЬЯ!

Ты не любишь — счастья не случилось…
Только, больше, ничего не говори…
Как игра, та, в детстве, понарошку,
На «замри," а после, «отомри…»

Выросли, ну, а игра осталась,
Но теперь — «люблю» и «не люблю»
Захочу — так будет быстрый парус,
Ну, а нет — и мачту, враз, срублю…

Всё в руках твоих — быть, иль, казаться,
Так случится, как судьбой предрешено,
И любимое, но, дорогое, платье,
И в ночи, открытое, окно…


Рецензии