Каждый судит по себе

Ксения Собчак, набравшая на президентских выборах 1,68%, еще в 2010 году заявила, что Россия в результате войн и политических чисток стала "страной генетического отребья".

РИА Новости https://ria.ru/society/20180320/1516803687.html

*
Каждый из нас видит мир своими глазами.

Что радует - количество генетического отребья подсчитано точно - 1,68%.
Многовато, конечно, но всё-таки мы еще не дошли до полного демократического уровня в американском стандарте, партнеры продолжают агонистически санкционизировать.

Каждый из нас измерят ближнего по своей мерке.

Что делать с отребьем? Не знаю. Как-то в бытность журналистом попал под редакторскую правку, с искажением публикации. Пошел к редактору, побеседовал. Вернулся домой, сижу, курю. Жена спрашивает - "Добился?" Нет. "Ты же депутат, можешь его придавить!" Могу. Но ты представь себе, вот я беру этот кусок дерьма и в кулак руку сжимаю...

Каждый из нас делится с ближним тем, что из себя представляет.


Рецензии
Много разных гадёнышей вроде Собчак на земле русской!

Игорь Белкин   20.03.2018 12:46     Заявить о нарушении
1,68 % по состоянию на 18 марта 2018 года

Михаил Просперо   20.03.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.