***

               *******
Мне песни заменяли  радость ,
Без музыки  был вечно я пустой.
Нет, не слушал ни какую гадость,
И я не глупый , я человек простой.
        Я тихо заглядываю в окна ,
     Там вдоволь много злости паутин
И все скрывают музыки полотна.
Я защищаюсь всегда  только этим.
       Я иду в клуб и тускло во мрак  я гляжу
Хоть и нечего делать но придется сидеть.
Ведь только там я с мыслью сижу
Что однако в клубе  ,  могу на неё глядеть .   
Так длилось уже очень много
Она не напишет "привет, как делишки?"
Я устал, так за ней бегать,
От этого словно  задыхаюсь от отдышки.
Но ..  Сколько бы не пришлось бегать ,
 сколько бы не пришлось смотреть в глаза ей вновь,
Я скажу себе
—Я—её не люблю.. Несмотря на любовь.



 


    


Рецензии