Клеймо

Татуирован мой усталый мозг –
«Я Вас любил» в нём выжжено железом
Калёным. Если б кто помыслить мог,
Что всё окажется настолько бесполезным!

«Я Вас любил»… Не нужно точных дат –
Хоть сотни лет назад! Значенья не имеет.
«Я Вас любил»… Позвольте, наугад:
«Я Вас любил. Простите. Сожалею».

25.06.04


Рецензии