Старая сказка на новый лад

Слышу снова я
визг поросячий,
в сказке старой,
как мир утонув,
всё опять
возвращается,
значит
жив НИФ-НИФ
и НАФ-НАФ,
и НУФ-НУФ!
Волк свои тут
решает задачи,
пожелай
поросятам удачи,
пусть вновь
строят
коттеджи и дачи,
новый яркий
сюжет развернув!

…................................
НИФ-НИФ,
НАФ-НАФ,
НУФ-НУФ,
известны
всем они
вошли в сюжет
навеки,
ты зря их  не брани,
напрасно не гони,
сиди в библиотеке,
о, люди, человеки,
пришли иные дни,
не ведали они
тогда
о Ипотеке!


Рецензии