Сигарета топит морем

Ну да  , люди хотят одного .
Говорят что у них есть мечты.
Но злостно мешает , это оно!
Курение ? Да , проблема увы!

Ты за ним гонишься в сигарету вцепившись.
Оно тебя тянет не отпускав.
Ты! Погнался жизни лишившись ,
А также пол жизни курению отдав.

Но стоит задуматься,  один лишь разок.
Как тут возникает зависимость вновь
И ты снова хватаешь и делаешь тягу
Так входит каждый в курения сагу .

Но все же подумай все мысли отбросив ,
Человек - зависимость? Не думая спросит.
Ты сам захотел себя загубить ,
Послушай ,  лучше здоровой жизнью пожить!
Ведь сколько затрат уходит на эту,
злостно коварную сигарету


Рецензии