Я не люблю...

Я не люблю когда мне лгут в лицо,
 И когда "моют кости"за спиною.
 Не нравлюсь?-Не "мозоль"глаза,
 И не ходи ко мне или со мною!

 Уйди с дороги,обойди другой,
 Или скажи в чем есть моя ошибка.
 Не льсти и не криви душой,
 А слухи распускать...                Ты не усердствуй шибко!

 Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
 И часто жнешь ты то,что сам посеял.
 Так, коль не нравлюсь,лучше отойди,
 Что б не вернулось то,                Что мне отмерил!

 Я не люблю,когда мне лгут в глаза,
 И когда моют кости за спиною!
 Бывает и зимой порой гроза,
 Смотри,чтобы так не было с тобою!


Рецензии