Рассекреченный секрет

РАССЕКРЕЧЕННЫЙ СЕКРЕТ

Как не мешать простому счастью
И не завидовать никак?
В моментах сложно разобраться,
А, кажется, такой пустяк

Улыбку подарить прохожим
И, наслаждаясь миром, впредь,
Быть так на солнышко похожим,
Чтоб позитивом всех согреть.

Увы. Не греет счастье ближних,
И улыбнуться лишний раз
Нам кажется — вот, бред-то книжный!
И слезы — брызгами из глаз!

И все становится на место,
Печаль других — бальзам души.
Скажите, неужели честно
Лишь злом и ненавистью жить?

А, как же переплеты радуг,
Незабываемы рассвет?
Ведь просто улыбнуться надо —
Вот, рассекреченный секрет.

19.03.2018г.


Рецензии