рассветы и закаты...

Рассветы и закаты
- в ночное ты ходил?
В детстве –
Был
Не был…
А утром -
Конь не стреноженный
Фыркает тревожно тебе – тихо…
А ты
Стоишь
Христосиком словно
Босым
в траве 
по пояс
мокрый
в небесной
росе…
*
Ты
- поле
Кони
И тихо так
У тебя на душе
Словно умер ты
и родился
Снова
Ты
Поутру…

©странник утро


Рецензии