в сердце нет места

Я не умею о чувствах лгать
И не терплю тех, кто лгут о чувствах.
Нет смысла даже предполагать,
Что в моем сердце бывает пусто.

Там под завязку, там слишком много,
Но мест вакантных не сыщешь вовсе.
Я не пускаю туда любого,
Или того кто впустить попросит.

Но душу выверну наизнанку
Для тех, кто дороги мне по жизни.
И вплоть до самого катафалка
Верна им буду безукоризненно.

Я не предам никогда родное.
Цена высокая тут не важна,
Мне лёгким видится непростое,
Когда я чувствую, что нужна.

Если я знаю - по мне скучают,
Совсем не важно, что мы разлуке.
Других я даже не замечаю,
Когда обнимут родные руки.

Души моей вам не достучаться,
Понять её - не из лёгких труд.
Пустое дело - найти пытаться,
Ключи от дома, где вас не ждут.


Рецензии