Чары. О великолепной! О задорной!

  Во всём мире нет Тебя более милой,
Во всей Вселенной нету другой такой -
Самой красивой, самой весёлой
И ни одного мгновения не иной!
О Тебе теперь я всегда мечтаю
Каждый день, каждый миг - о Тебе, задорной!


Рецензии