Демон

Шелест шагов, чуть слышных,
Дрожь вечерних огней.
Страх одинокой прохожей, питает нечисть ночей.
Дрогнешь, сдашь оборону,возврата не будет назад...
О,как ты горько жалеешь,чувствуя цепкий взгляд,
Что раньше всяко шутила на темы про здесь и там...
Кажется, было ошибкой,это решенье.
И вот, липкий вкус неприятного вновь на губах замрёт.
Чувствуешь холод на коже, видишь тень на снегу и с ужасом понимаешь, что падаешь к вечности дну.
Ведь ты одна, тени две же...
Сердце в аврале стучит,
Сжав кулаки,зубами ты подавляешь крик.
Дома,на улице,в парке,
Чувствуешь слежку везде...
В истерике в лифт ты вбегаешь, а в зеркале - демон во тьме...


Рецензии