Не иначе это судьба..

А ведь судьба была одна
Мне не дала забыться.
Любовь нам юную дала
Смогла в него влюбиться.

Взяла тебя навек река
В году восьмидесятом.
Холодною была вода,
А место то проклятым.

Хотите верьте мне, не верьте
Мне жизнь дарована судьбой.
Купались вместе на рассвете.
Под лунным небом и звездой.

Светилась радость то какая!
Плескалась ранняя заря.
Я голову склонив рыдала
Звала ,любимый я тебя..


Рецензии