С небес на землю

С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ

Не хватило всего лишь ступеньки
Для того, чтоб дойти до Мечты...
Опустели в аллеях скамейки,
И при входе встречаешься ты.

Весь продрог, плащ прилип неуютно,
Мне смешно стало тут же, до слез.
Посмеялись с тобою минутку,
И обиды все ветер унес.

Мы бежали за зонтиком быстро —
Он катился от нас колесом.
Небо стало огромным и чистым,
Разговор два часа ни о чем.

Просто было легко и приятно
Встретить друга в назначенный час.
И прогулка, отчасти, занятна —
На года вновь приблизила нас.

16.03.2018г.


Рецензии