мои помыслы чисты

Мои помыслы чисты,
Ещё чище мои надежды.
Всё довольно непросто,
Ведь простые пути мне чужды.
Я запутаю след,
Чтобы вдруг не пошли за мною
Безразличие, ложь
И любые пустые нужды.
Им в дороге моей нет места,
Нет ни единого шанса
Закружить горячее сердце
В холодном танце.
Смелых мыслей полным полно
Молодое темя,
Всем словам и поступкам
Начертано своё время.
Я не знаю, что будет завтра,
Что станет после,
Полной грудью вдыхаю то,
Что сегодня послано.
С благодарностью взор свой
Я подниму к звёздам.
Полюбите себя такими,
Какими созданы!
Даже если вдруг
Небо тучами обернётся,
Я внутри у себя зажгу
Запасное солнце.


Рецензии