Геометрия любви

ГЕОМЕТРИЯ ЛЮБВИ

Геометрия любви
Выбивается из правил.
Чувства разные свои
Ты на суд мой не оставил.

Скрылся с ними в ранний час,
След простыл — не ожидала.
И огонь внутри угас...
Времени прошло немало

Чтоб понять — не просто так
Все сложилось в одночасье,
Геометрия, как знак
Не придуманного счастья.

Есть ли формула любви?
До сих пор вопрос открытый,
Чувства разные свои
Уничтожил, как улики.

17.03.2018г.


Рецензии