Так жизнь хочу...

 Так жизнь хочу прожить свою,
 Чтоб стыдно не было потомкам.
 А полюбить я так хочу,
 Да не украдкою, а "громко"!

 Ещё счастливей хочу стать,
 Чтоб внуки радость ощущали.
 Чтоб стала крепкою семья
 И все друг-друга понимали.

 Мне очень хочется успеть,
 Взросление правнуков увидеть.
 Как прежде, встретить вновь любовь
 И друга словом не обидеть.
 
 Но времечко летит стрелой,
 Чего оно так скоротечно?
 Я лет до ста  прожить хочу,
 Потом, достойно уйти в вечность.

        17.08.2015


Рецензии