***

Мне хорошая знакомая
Сказала в любовь не верь.
А я продолжаю верить.
Хотя всё одно канетель.

И неспроста  нехочу я
Слушать вашу ботву обо всём.
Есть на свете дружба,а
Значит и место двоим.


Завтра проснуся в холодном
Поту.
Я ведь любил и люблю только
Одну.


Верить не хочеться во
Всякую дрянь,с пьяну весело.
На утро как обычно
Плохо и делу точно дрянь.

Проспавшись и протрезвев
Открою настеш окно,может не всё плохо.
И деревья шумят с позорани.


Может проснулся в холодном
Поту.
Я тебя не хочу потерять,и не
Хочу ко дну.

20.03.2018.


Рецензии