Mакаревичу

Злобный дебил
Он
Сказала Наташа
И как всегда на коне
Вон я ругала два года Матильду
Так помогает ведь, мне
Здесь не получится всем отсидеться
Кто то ведь должен сказать
Вон и Захарова
Сразу ответила
Вывела целую рать
Только министр по культуре помалкивал
Думает можно молчать
Он подзабылся у нас демократия
Кто не ответил в печать
Да тут у нас сейчас
Все так едины
Что от мандатов рябит
Жаль Макаревича
Жаль демократов
Солнечный остров разбит


Рецензии