***

Когда нибудь меня с тобой не станет.
 Подумай что оставишь ты …?
Свои мечты, воспоминания , свои волнения внутри. .
Когда нибудь о нас услышат, а может спросят кем я был ,
А может скоро позабудут,  все те,  кого ты так любил.

 Наверно скажешь к черту сожаления  , оставив памяти клубы,
 И позабудешь на мгновенье, кому вчера был должен ты ..
Уже не будет тех кто любит.. тебя не будет ..
И внутри.. растает все твоё людское ,  которое берег так крепко ты.

Послушай друг. ... Ещё при жизни, что не доделал в спехе, и...
Ведь может быть его не станет , кого так долго знаешь ты!
 Скорей возьми жизнь в свои руки и просто это повтори..
Я должен сокращать разлуки и плыть вперёд своей мечты..


Рецензии