Каким ты был, таким ты и остался...

Ты не можешь ум свой изменить,
живёшь глубинной памятью,
которая не в голове имеет
быть,
а в каждой клетке  тела
запаяна.
Поэтому не пытайся подавлять,
то,что на твой разумный взгляд,
в тебе неправильно
единственно имеешь возможность:
в проявленности всего,
Осознавать,
чтобы не усугублять страдание
в себя незнание.


Рецензии