Маски

Как это жизненно -
Носим мы маски.
Грустный Пьеро,
Синевласка Мальвина.
И никого не волнует,признайтесь,
Что ее сердце в лёд превратилось.
Всем все равно,что играя в свободу, белый Пьеро ближе стал к Арлекино...
Что,нахлебавшись жизненных дрязог,
Циником стал весельчак Буратино.
Люди мельчают,
Пропали в соцсети,
Главное нынче - как много запостил.
И никого совсем не волнуют,личности,
Что живут на погосте.
Их туда выгнали лживые маски,
Царство двуличия нынче в расцвете.
Но никого совсем не волнует, что погибаем мы в интернете.


Рецензии