Намерение

Теперь это не слова,
Теперь это твердое намерение!
Не планы и даже не мечта,
Это то в чем я просто уверен!

Много времени было упущено,
Только это всё же не зря.
Я как старый сад был запущенным.
В жизни новая нынче заря.

Много нового будет открыто
В неизвестность шагая смело.
Не робею как раньше то было
Я теперь знаю-СУМЕЮ!


Рецензии