Суета не важна

Как быстро - скоро вянут розы.
Как ловко жрут "цветочки"  "козы".
То наша скоротечна жизнь.
Как на Дону казачья песнь.
Поется медленно, протяжно.
Вся наша суета не вАжна.

Степенно на коня и в поле.
И затянуть казачью песню.
С любовью петь, а может с болью...
Вся жизнь как на ладони, честна.

Кто схоронил жену, кто брата...
Кого-то подточила хворь.
Душа раскрыться Богу рада.
Живи и с бытием не спорь.

12.09.16


Рецензии