Всё в мире взаимосвязано

Каждый воплотился со своей миссией и человек является самым высшим развитым существом. И именно он должен контролировать гармонию Вселенной. А на деле получается он сам же и нарушает эту гармонию.

Отсюда все болезни, страхи, несчастья, которые обрушиваются на голову человека.
Человек не нарушающий гармонию живёт уравновешенной жизнью, излучая энергию любви добра! Он притягивает к себе подобную энергию. Его окружение приятно ему для общения, он живёт в спокойствии без суеты. Ему хватает для жизни минимум того, что он имеет. Он прост в общении, материальные запросы его скромны и культ еды он для себя не создаёт.
 Нарушение гармонии Вселенной ведёт к разбалансировке жизни на Земле.


Рецензии
Мне тепло и спокойно у вас.

Сенсанс   20.03.2018 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю Сенсанс! Очень приятно получать такие отзывы! С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   20.03.2018 08:21   Заявить о нарушении