Я стихи писать не умею

Я стихи писать не умею,
Просто рифмы в окно стучаться.
Просто рифмами я болею,
Но они не приносят счастья.

Часто спать не дают ночами,
И над ухом гудят натужно,
Не умею, как ни печально,
Я стихов cплести  из них кружево.


Рецензии