Тепло любви

               ТЕПЛО ЛЮБВИ.
Тепло любви всегда двоих согреет,
Ведь коли любишь, горячее кровь.
И кто её до тризны сохранить сумеет,
Того никак не подведёт любовь.

Любовь  в разлуке  никогда нас не подводит,
Она сберечь старается тепло,
И к нежным чувствам она нас приводит,
И нам с любовью всегда ждать  легко.

Та пара, что идёт по жизни рядом
Преодолеет все препятствия и страхи.
И чтоб понять друг друга, им хватает взгляда,
Ведь не страшны им жизненные крахи.

Им не страшна измена, чужда ревность,
У них доверие на первом месте.
И потому у этих пар в союзе - верность,
А жизнь у них счастливая, как в песне!
Елена Щетинина,20.03.18г.


Рецензии
Очень понравилось и верно написано!
Любви и радости, Вам, Елена!
С уважением,

Наташа Мишина   29.04.2018 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв!
Рада знакомству!С теплом,Елена.

Новогодняя Фея   29.04.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.