Что стршней?

Страшен кинжал пробиваюший грудь,
А пуля ещё страшней.
Но хуже всего лож любимых людей,
И старых твоих друзей.

Страшно заглядывать смерти в лицо,
Её ощущать за спиной.
Но хуже прийти в свой собственный дом,
Где стал ты теперь чужой.

Страшно стоять одному на краю,
Страшно в пропасть шагнуть.
Но хуже так ничего не достичь,
И пускаться в обратный путь.

Страшно, когда на сердце беда,
Душу разит на повал.
Но хуже, когда лучший друг предаст,
В спину вонзит кинжал.


Рецензии