Не гони коней

Серая лента дороги,
 Мелькают деревья,кусты.
 И очень часто с обочин
 Вслед нам смотрят кресты.

 Там,чьи-то жизни и смерти,
 Там чья-то боль и тоска.
 Хотя кто спешил наверное
 Не к смерти,наверняка!

 Все та же серая лента,
 Дороги ведущей в даль.
 Все как будто как прежде,
 А их  уже нет....как жаль.

 Бежит в даль дороги лента  ,
 Но ты, "не гони коней"!
 Чтобы не стало больше
 Крестов,вместо жизни дней!


Рецензии