***

Вновь весна. Но бушуют морозы,
И луна мнит себя госпожой
От тебя мне остались лишь грезы,
В них укрылась от жизни чужой.

Перешла со стихов на романы,
Вспомнить бы, что такое любить...
Не излечишь соленые раны,
Никогда не сумеешь простить.

Пусть надежду года распороли,
Без тебя не жила я ни дня...
И спасибо, от страсти и боли
Столько лет защищаешь меня..


Рецензии