счастье мое

А Счастье,оно так близко,
Ты просто протяни ладонь!
Почувствуешь тепло,и вот
Оно теперь уже твое!

Ты береги его,согрей всем сердцем,
Всегда будь рядом и его храни,
Не отдавай в чужие руки,
Не обрывай у счастья лепестки.

Оно ведь очень любит ласку,
И не прощает фальшь и ложь,
Похоже счастье так на сказку,
В которой ты сейчас живешь!

Пусть эта сказка длится вечно...
Но все зависит от тебя,
Как сохранишь ты свое Счастье,
Так будет жизнь идти твоя!

Татьяна Юлова 5.04.2017г.


Рецензии