Весна идёт, пора худеть,

Весна идёт, пора худеть,
ведь ни во что уже не влезешь.
В кустах уж птички стали петь,
а шубу скоро в шкаф повесишь.

Весна придёт, согрев теплом
(раздеться всё равно придётся)
и трудно очень будет в том,
в шкафу что ждёт и не дождётся.

Весы не знаешь, что творят.
Застыли. Может быть сломались?
Уж сменен батарей заряд,
на месте всё ж они остались.

А утром вновь взошла заря,
но нету у тебя сомненья-
чем дальше цифра от нуля,
к нулю тем ближе настроенье.


Рецензии