Оглянись вокруг...

На рассвете открываешь глаза,-
Снова радует сиянье зари.
Это "светлая" твоя "полоса".
С благодарностью наверх посмотри...
Даже если тяжело, и слеза
Вновь скатилась на ладони твои,
Оглянись вокруг, - опять небеса...
Вечно разные, но все же светлы!


Рецензии