Маше

О чём шептались звёзды?
Хотелось мне узнать,
И что могли бы звезды,
Мне ночью рассказать.

Где спит хранитель неба,
О чем мечтает ковш,
Живет ли с ними Геба?
Да разве их поймешь!

Они всем людям светят
И дарят красоту,
И ни за что на свете,
Я грусть не обрету!

Они мне помогают
Стихи мои писать,
И даже вдохновляют
Мне книжку создавать.

И ты у нас сияешь,
Как яркая звезда,
Ты детям помогаешь,
Ты веришь в нас всегда!


Рецензии