Волшебник в руке на уровне взгляда

Я ВОЛШЕБНИК--В РУКЕ НА УРОВНЕ ВЗГЛЯДА
ИСКРЫ СИЯЮТ--БЛЕСК МУЗЫКИ НИТЕЙ ЗВУЧИТ
Я РАЗГОВАРИВАЮ С МИРОМ-
МИР НЕ ВО ВЗГЛЯДЕ-МИР НЕ МОЛЧИТ
ШЕБЕТ ВСЕЛЕННОЙ МНЕ ЛИШЬ НАГРАДА
ЗВУКИ ВСЕЛЕННОЙ В МОЕЙ ГОЛОВЕ
КРАСКАМИ БЕЗДНЫ ЗВУЧИТ
ВСЁ ТАК СТРАННОЙ
ВИТЬСЯ ВО ВЗГЛЯДЕ
ВИТЬСЯ КАК АНГЕЛ
КРЫЛЬЯ ДУШИ ЛЕЖАТ ЗА СПИНОЙ
ПЕСНЮ ОТ МИРА ЗОЛОТЫМИ УСТАМИ
Я ПРОПОЮ ОБРАЗ ТВОЙ
Я ПРОПОЮ ОБРАЗ МИРА НЕБЕСНЫЙ
АВЕ МАРИЯ ОДНА ЛИШЬ ИЗ ВСЕХ
МНОГО ЕСТЬ ПЕСЕН
ПРОСТЫХ ПОДНЕБЕСНЫХ
Я ПРОПОЮ ТУ ЧТО РЯДОМ ЧТО ЕСТЬ
НИТИ СУДЬБЫ НА РУКАХ ВСЕ СПЛЕТЕНЬЕМ
БОГИ ТАК ПРОСТО УЧИЛИ МЕНЯ
Я ЛИШЬ ВОЛШЕБНИК ИЗ ПЛОТИ И КРОВИ
СТАРЫМ Я СЛОВОМ ВОЛХВ ОТ СЕБЯ
МИРА НЕБЕСНЫЕ ВЕТРЫ ПОДВЛАСТНЫ
В ВОДАХ Я КРУГОМ СТРЕМЛЮСЬ К ОБЛАКАМ
ЯРКИМ ОГНЕМ Я В КОСТРЕ ПО МИНУТАМ
ЖИЗНЬЮ СГОРАЮ ТО ТУТ Я ТО ТАМ
ПРОСТО ЛИШЬ ВЗГЛЯД ПО ВОДЕ ПРОВЕДЕННЫЙ
ЦЕПЬ ЗАПУСКАЕТ СОБЫТИЯМ ВДАЛЬ
КВАНТОВОЙ ФИЗИКОЙ Я НАДЕЛЕННЫЙ
НОВЫХ УЧЕНИЙ Я ОБРАЗ СОЗДАЛ
НОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ КАК МУЗА Я ВЕЮ
СТОЛЬКО ОТ МУЗЫКИ И ОТ ВСЕГО
БЫЛ БЫ РАЗУМНЕЙ--БЫЛО БЫ ПРОЩЕ
А ТАК ЛИШЬ НА ЧУВСТВАХ ВЕЮ ОДНО
ФОН ОТ ДУШИ МИРУ ПОНЯТНЫЙ
СЛИТЫМ Я С МИРОМ ВМЕСТЕ СТОЮ
СЛИТЫМ Я С МИРОМ
В ВОДЕ ЛИШЬ РУЧЬЯМИ
СЛИТЫМ В ДУШЕ ОКЕАНОМ МОГУ
И ЛИШЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАМНЕМ МОРАЛИ
МНЕ ГОВОРЯТ ЭТО НЕЛЬЗЯ
ПУСТЬ ГОВОРЯТ--МНЕ  И НЕ НАДО
ЗНАЮ Я С МИРОМ Я ТУТ НАВСЕГДА


Рецензии