Учить языки

Для бизнеса важно
Знать чуждый язык,
Учите, хотя бы,
Простые азы.
И силы свои,
И  средства
Вложите,
Что стОите в жизни
Себе докажите!

Для Родины стоит
Учиться у мира,
Из Англии, вовсе,
Не строя кумира.
От немцев брать
Точность
И качество дела.
Учиться японскому,
Датскому
Смело!

19.09.16.


Рецензии