Не надо оправданий

Не надо оправданий,
             мне сердце не тревожь.
Не бьет уже черемуху
             от цветенья дрожь.
Цветов ее опавших
             уже нам не собрать
Потерянное счастье   
             нигде не отыскать.
Любовь уже  сгорела,
             как в зареве огня.
В закате растворилась
            давно на склоне дня.


Рецензии