Скотина мне милей, чем хамы

Скотина мне милей,чем хамы
Они есть в Партиях и-без,
Им,в выражениях,не стесняться
Надел личину и -прогресс.

Какие были там дебаты?
Кричать,руками помахать!
Похожи их-электораты
Облаять хамски,оболгать.

В стране есть пятая колонна
Предатель,он-же-демократ,
И в США их главный Орден
Они бомбят,бомбят,бомбят.

А либералам все сподручней
В стране живущих-оболгать,
Им Русь,которая взрастила
Врагам в угоду отдавать.

Мне мерзостно смотреть на это
Когда чиновник,не таясь,
Семья и деньги,в странах НАТО
Себя ведет,как царь и князь

А депутаты из народа
Который сидя,просто спал,
Такая мощная поддержка
Для тех,кто против Власти стал...


Рецензии