Ухожу, не прощаясь

Ухожу, не прощаясь - стало мне все равно.
Всё вернуть бы назад, но ведь жизнь – не кино.
Хоть мелькают в ней кадры:  хороший – плохой,
Только дубль не отснять, не вернётся герой.

Дважды в реку одну невозможно вступить,
И из рога любви больше нам не испить.
Рвутся обе души, от осколков кровят,
Вижу в зеркале свой опечаленный взгляд.

Ухитрились мы оба свои души спалить,
Но тебя не смогли меж собой поделить.
Ты, любимый, устал от меня улетать,
Ну а мне надоело не видеть и ждать.


Рецензии